Ikuti kami

Entertain

Dicibir Soal Bentuk Payudara, Ini Jawaban Sharena Kepada Netter

Diterbitkan

pada

Instagram/@mrssharena
Bagikan ke

HALOBOGOR.id — Sharena Gunawan Delon sempat membagikan beberapa momen liburannya. Seperti yang terlihat pada unggahan terbarunya. 

Dalam unggahannya, Istri Ryan Delon tersebut mengunggah foto bikini di pantai dengan caption panjang lebar mengenai bentuk tubuh yang kembali menyusut setelah melahirkan.

Sharena mengungkapkan rahasia dibalik penampilannya itu. Ia mengaku terlihat ramping lantaran sang suami yang jago mengambil angle gambar.

“Jangan terkecoh sama angle, suamiku fotonya emang jago banget bikin rada langsingan,” tulis Sharena dalam keterangan fotonya. “Buat aku, olahraga paling effortless yah swimming, kebantu air jadi badan ga berasa beratnya.”

Sayangnya dalam kolom komentar berisi ribuan celotehan netter, ada satu akun yang melakukan body shaming soal bentuk payudara Sharena. “Tetenya kayak wewe,” tulis netter.

Menanggapi hal ini, Sharena memberikan jawaban menohok. Ia mengaku percaya diri dengan bentuk payudaranya karena asli dan berisi ASI.

Baca Juga: KPK OTT Pejabat di Kementerian PUPR Terkait Proyek Kasus Air Minum

“PD banget karena asli, apalagi kalo isinya ASI dan dipuji dan disayang suamik,” jawabnya.

Di akhir komentarnya, Sharena malah menggoda netter dengan mengatakan ia akan mengunggah foto mengenakan bikini lagi. Supaya semangat untuk berolahraga. “Besok2 makin pengen lebih sering post bikini biar makin semangat olahraganya. Situ suaminya jarang muji apa gimana?” tulisnya.

(ren/halobogor)

pasang iklan halobogor

Bagikan ke
Iklan
Klik untuk beri komentar

Tulis balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Trending